Tarta de peras

martes, agosto 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

tartaleta 20de 20peras small Tartaleta de peras

Ingredientes para 6-8 personas:
-6 peras.
-300 grs. hojaldre (1 hoja).
-4 yemas de huevo.
-200 grs. azúcar.
-80 gramos. mantequilla.
-50 grs. pistachos.
-1/2 dl. jugo de limón.
-Ralladura de limón.
-100 grs. (opcional) BlackBerry.

Iniciar peeling peras y cortar en 4 piezas eliminan el corazón, colocándolos en un cazo con 50 gramos de azúcar, cubrir de agua y dejar hervir durante 10 minutos. Escurrir bien y dejar enfriar, reservándose el jarabe de cocina.

Forro una plantilla adecuada para horno con el hojaldre haciendo clic en la parte inferior con un tenedor que no sube, hornear a 200 ° durante 20 minutos, dejar enfriar. Batir las yemas de huevo y ponerlos en una sartén con los restantes 150 gramos de azúcar y jugo de limón, mantener a fuego lento y remover hasta que la crema espese. Retirar del fuego y añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y la piel de limón.

Rellena el hojaldre con crema colocando sobre peras cocidas, decorar con pistachos (Mora), si ha agregado a la receta y cubrir con jarabe reservado de peras de cocina. Si desea ser puede hornear unos minutos para que todos los ingredientes están unificados.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario