Tarta de peras

Ingredientes para 6-8 personas:
-6 peras.
-300 grs. hojaldre (1 hoja).
-4 yemas de huevo.
-200 grs. azúcar.
-80 gramos. mantequilla.
-50 grs. pistachos.
-1/2 dl. jugo de limón.
-Ralladura de limón.
-100 grs. (opcional) BlackBerry.
Iniciar peeling peras y cortar en 4 piezas eliminan el corazón, colocándolos en un cazo con 50 gramos de azúcar, cubrir de agua y dejar hervir durante 10 minutos. Escurrir bien y dejar enfriar, reservándose el jarabe de cocina.
Forro una plantilla adecuada para horno con el hojaldre haciendo clic en la parte inferior con un tenedor que no sube, hornear a 200 ° durante 20 minutos, dejar enfriar. Batir las yemas de huevo y ponerlos en una sartén con los restantes 150 gramos de azúcar y jugo de limón, mantener a fuego lento y remover hasta que la crema espese. Retirar del fuego y añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y la piel de limón.
Rellena el hojaldre con crema colocando sobre peras cocidas, decorar con pistachos (Mora), si ha agregado a la receta y cubrir con jarabe reservado de peras de cocina. Si desea ser puede hornear unos minutos para que todos los ingredientes están unificados.
0 comentarios:
Publicar un comentario