Rape con almendras

Ingredientes para 4 personas:
-800 grs. rape (4 rodajas de unos 200 grs.)
-1 cebolla.
-4 tomates cherry.
-50 grs. pelado y tostado de almendras .
-1 diente de ajo.
-1 ramita de perejil.
-migas de g 20.
-1 ají.
-Aceite de oliva y sal.
Empezamos peeling y cortar la cebolla muy fina saltear en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva4 minutos serán suficientes. Mientras tanto, en rodajas de tomates cherry y el ají en hojas delgadas. Añadir a las sartén previamente salado pescador pescado rodajas, tomates y chiles, hervir durante 5 minutos, convirtiendo a mitad cocina rape. Añadir agua caliente para cubrir el pescado y dejar que Cook durante 20 minutos más.
Utilice el mezclador para triturar el perejil, ajo, pan rallado y las almendras hasta una pasta consistente. Añadir a la sartén en el pescado y cocer durante 2 ó 3 minutos más. Puede acompañar el rape con patatas cocidas o con un poco de arroz blanco, esta salsa permite que prácticamente cualquier acompañamiento.
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