Rape con almendras

lunes, agosto 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

rape 20con 20almendras small Rape con almendras

Ingredientes para 4 personas:
-800 grs. rape (4 rodajas de unos 200 grs.)
-1 cebolla.
-4 tomates cherry.
-50 grs. pelado y tostado de almendras .
-1 diente de ajo.
-1 ramita de perejil.
-migas de g 20.
-1 ají.
-Aceite de oliva y sal.

Empezamos peeling y cortar la cebolla muy fina saltear en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva4 minutos serán suficientes. Mientras tanto, en rodajas de tomates cherry y el ají en hojas delgadas. Añadir a las sartén previamente salado pescador pescado rodajas, tomates y chiles, hervir durante 5 minutos, convirtiendo a mitad cocina rape. Añadir agua caliente para cubrir el pescado y dejar que Cook durante 20 minutos más.

Utilice el mezclador para triturar el perejil, ajo, pan rallado y las almendras hasta una pasta consistente. Añadir a la sartén en el pescado y cocer durante 2 ó 3 minutos más. Puede acompañar el rape con patatas cocidas o con un poco de arroz blanco, esta salsa permite que prácticamente cualquier acompañamiento.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario