Steak de ronda con verduras

lunes, agosto 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

redondo 20de 20ternera small Redondo de ternera con verduras

Ingredientes para 6 personas:
-800 grs. la ronda de carne de vacuno.
-2 cebollas.
-4 zanahorias.
-2 tallos de apio.
-Calabacín 2.
-1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-2 tomates maduros.
-1 vasito de brandy.
-300 ml. de caldo de verduras.
-1 ramita de Romero.
-5 cucharadas de aceite de oliva.
-Perejil, pimentón y sal.

Abrimos salado de carne, coloque la ramita de Romero sobre y atado con un hilo de cocina. Estamos preparando una sartén con aceite de oliva y saltear la carne por todos lados; Añadir el brandy y dejar Cook unos minutos hasta que se evapora, agregamos el caldo de verduras y así mantener a fuego lento durante 30 minutos.

Mientras tanto limpiar, Peel y cortar los pimientos, zanahorias, cebolla y apio y añadir pan, hervir 30 minutos más. Pasado este tiempo añadir los tomates y calabacines previamente peladas y picadas, agregar sal a gusto y así mantener el fuego otros 20 minutos. Quitar la carne, retire el hilo de cocina y dejar enfriar.

La mitad de las verduras con el líquido de la cocción de la carne y el pimentón un poco de mezcla, obtener una salsa homogénea. Servimos la ronda con verduras como guarnición y salsa y un poco de perejil en la parte superior.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario