El ajoblanco

sábado, septiembre 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

ajoblanco small El ajoblanco

Ajoblanco es una de las más consumidas sopas frías en los meses de verano ya que es una receta fácil, rica y muy popular sobre todo en la zona de Andalucía.

Los ingredientes principales de ajoblanco son pan, tierra almendras, ajo, agua, aceite de oliva, sal y a veces vinagre. Estos componentes hacen una sopa blanca consistente en regiones de ingredientes de origen.

Es necesario colocar el pan a remojar y picar bien almendras con ajo en un mortero. Por último se agrega agua y golpes con aceite de oliva hasta que aplastaron pulpa por emulsión la textura y el nivel de líquido deseado.

Como puede ver, es una variedad de receta de gazpacho típico, ya que tiene cuatro componentes básicos: agua, aceite, ajo y pan, así como otro ingrediente para el sabor, la almendra.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario