Filetes de hígado de receta-punch-borracho de cocina

sábado, septiembre 17, 2011 Publicado por Mario Galarza


Ahora me gustaría tus recetas introducir una nueva cocina receta , por lo que puede impedir disfrutar de excelentes platos con carne elaboran y disfrutar su favorito y amigos. Así que aquí les dejo esta receta de cocina - hígado de filetes de Macerados.

Higado Macerados

Ingredientes de la receta de cocina - hígado de Macerados filetes:

Fina filetes de hígado, 6Cabeza, ajo, perejil, 1Sal Marina 1Ramillete, 1 El...Aceite de oliva, 1 chorro

Desarrollo de la cocina receta - hígado de Macerados filetes:

Pican el ajo 1 Peel y también añadir sal perejil, poner en un bowl y agregar un chorro de mezcla de pozos de petróleo y establecer filetes de hígado, macerar varias horas.

2. Tomar una sartén o una placa y calor existe coloca los filetes de hígado y cocida de ambos lados. Acompañar con patatas cocidas, ensalada o arroz blanco.

Espero que han disfrutado esta cocina receta - hígado de carne Macerados, esperamos que se nos puede dejar un comentario en tus recetas o siga nosotros en Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente como la recetallegó a conocer.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario