Fideuá

jueves, septiembre 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Fideua campellera 2 small Fideuá

Él Fideuá fue inventado por un cocinero de un barco de pescadores de Gandía (Valencia) se dio cuenta que no había llegado arroz a la paella y en su lugar utilizan fideos, un descubrimiento.

Ingredientes para 4 personas (preparación de 60 minutos):
-4 camarones grandes o cigalas.
-200 grs. rape.
-calamar 1.
-400 grs. Pasta de Fideuá.
-1 cebolla grande.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento rojo.
-3 tomates de pera.
-2 dientes de ajo.
-8 cucharadas de aceite.
-1 litro y medio de caldo de pescado (puede ser envasados o preparados con restos de espinas y peces).
-1 cucharadita de pimienta de Cayena.
-Sal y perejil.

Abrimos calentando el aceite en la paella pan y Browning el ajo, tomó el fuego y machacamos en el mortero con un poco de perejil. Freír la cebolla y el pimiento, picados en Juliana y añadir los tomates pelados y Seedless, agregar el ajo aplastado con pimentón disuelto en un poco de agua.

Añadir el rape, camarones y fideos y les rehogamos durante unos minutos, agregar el caldo caliente, sabor salado y escaló el fuego hasta que comience a hervir. Bajar el fuego y servir inmediatamente para la pasta no absorbe el líquido.


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