Receta de comidas - risotto de calabacín y mejillones

jueves, septiembre 29, 2011 Publicado por Mario Galarza


Sus recetas hoy quisiera presentarles esta receta risotto calabacín y almejas, así que espero que se atreven, preparando este tipo de receta que publicamos.

Risotto calabacines y almejas

Ingredientes de la receta de comidas - risotto de calabacín y almejas:

Arroz, 350 Gr.Squash, 1Almejas, 400 de ajo de gr.zehen, verduras 2GuindillaCaldo o PescadoPimientaParmesano RalladoVino BlancoAceiteSal.

Desarrollo de la receta de comidas - risotto de calabacín y almejas:

1 Preparar un verduras o caldo de pescado.

2. Abra las conchas, que en un poco de vino blanco, colocado quitar la concha de almeja, filtros de agua le y dejo reservado.

3 En una cazuela, 4 cucharadas de aceite, ají y ajo dientes de todo, una vez dorado, eliminarlos y añadir el calabacín en corte de pequeños cubos.

4 Quitar, sal y pimienta y agregar una pizca de vino blanco, donde es vaporizado calor, Cook moderado por 5 minutos, luego añadir el arroz con mantas y si falta es acerca de conchas y agua filtrada añadir más caldo, faltan 5 minutos, añadir.

5 Salir, cocer el arroz y dejar que sentarse allí varios minutos, la mantequilla y el servir agregar un flujo de petróleo crudo y pimienta.

Espero disfrutar de estas recetas de cocina - risotto de calabacín y almejas y nos llegó un comentario en sus recetas o siga nosotros a través de Facebook o Twitter, secretos, tips, compartir o simplemente saber como la receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario