Patatas y pastel de jamón

sábado, septiembre 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

pastel patata small Pastel de patatas y jamón

Ingredientes para 6 personas:
-150 grs. cocido en rodajas de jamón.
-150 grs. Carne de cerdo Minced.
-1 sobre de puré de patatas.
-2 manzanas.
-75 grs. pasas de Corinto.
-1 cebolla.
-1 huevo.
-1 limón (el jugo del uso).
-mantequilla de g. 25.
-Aceite de oliva, sal y pimienta.

Comenzamos peeling y cortar la cebolla muy fina, calentar un poco de aceite en una sartén y nos salteado cebolla a fuego lento, una vez pochado añadir la carne y freír durante unos minutos; Hemos de harina y añadir las pasas en el fuego que le mantenga unos minutos.

Pelar las manzanas y rayamos les rociamos con zumo de limón. Cortar el jamón cocido en dados pequeños y estamos preparando el puré de patatas con 1/2 litro de agua, la mantequilla y una cucharadita de sal.

Grasa el molde de la tarta con aceite de oliva y cubrir la base y paredes del molde con puré de patatas, rellenar con la mitad de la salsa de carne y poner las manzanas en la parte superior, añadir el resto de la salsa y cubrir con el resto de puré de patatas. Batir el huevo y pintar la superficie de la tarta haciendo un hueco en el medio de vapor y hornear a 180 ° durante 30-40 minutos a dejar salir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario