Receta de estofado Santafere�o (Sancocho "CP")
Lavar la carne y secar con una toalla de papel.
Cortar el pollo en piezas.
Picar el lomo.
Pelar y cortar en pedazos de Pl?tanos.
Cortar el grano a 4.
Poner el pollo en una olla con buen fondo con carne, Pl?tanos verde y las orejas.
Cubrir con tres litros de agua y hervir 15 minutos.
Mientras tanto, picar el tocino y cortar la salchicha o chorizo y asado en su propia grasa cortado en rodajas.
Añadir el caldo con cubos de patatas, madurez Pl?tano y repollo en trozos.
Cook y 10 minutos Despu?s, yuca, agregar peladas y salida fecha y cortar la calabaza en tablas.
Sazonar con sal, pimienta y comino.
Añadir 1 / 3 del Hogao y cook sobre fuego lento hasta todos los Est? de licitación.
Sirven caldo separado y S?lidos, cubiertos con ingredientes Hogao.
0 comentarios:
Publicar un comentario