Receta de estofado Santafere�o (Sancocho "CP")

miércoles, septiembre 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

Lavar la carne y secar con una toalla de papel.

Cortar el pollo en piezas.

Picar el lomo.

Pelar y cortar en pedazos de Pl?tanos.

Cortar el grano a 4.

Poner el pollo en una olla con buen fondo con carne, Pl?tanos verde y las orejas.

Cubrir con tres litros de agua y hervir 15 minutos.

Mientras tanto, picar el tocino y cortar la salchicha o chorizo y asado en su propia grasa cortado en rodajas.

Añadir el caldo con cubos de patatas, madurez Pl?tano y repollo en trozos.

Cook y 10 minutos Despu?s, yuca, agregar peladas y salida fecha y cortar la calabaza en tablas.

Sazonar con sal, pimienta y comino.

Añadir 1 / 3 del Hogao y cook sobre fuego lento hasta todos los Est? de licitación.

Sirven caldo separado y S?lidos, cubiertos con ingredientes Hogao.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario