Receta de ternera con salsa de queso Roquefort Ib�rico hojaldre.

martes, septiembre 13, 2011 Publicado por Mario Galarza

-Backofen a 180?.
-Reinigen que el mar dorada y pimienta.
-2 o 3 cucharadas de aceite en un calor
Pan, freír un poco de ajo con piel y
Eliminarlos.
-Braun en la Sart?n los filetes, sólo lo suficiente para
Sello.

Extracción posterior, los extremos le reducción y hacen 4
Medallones cada.

Los medallones, establecida un
Plato profundo al jugo suelto un poco pequeño.
-Streuen un poco de harina en una
Superficie es suave y rutas de hojaldre con un
Rodillos.

Cortar un pastel en 16 lugares
poco más que los medallones.
-Platzieren en un cuadrados 8 placa de hojaldre
Horno y hornear 5 minutos.
Potencia las otras ocho plazas de hojaldre a un
poco más, así que algo de grandes M?s ser
eso es lo que nos hemos horneado.
-Poner un filete en cada Medall?n
cuadrados al horno.

En cada uno
de ellos un trozo de queso, bordes de color
Cuadrado con huevo batido, cubrir cada una con
otra plaza de hojaldre, sellar los bordes con
una horquilla y pintar con huevo batido.
-en el horno y hornear 15 minutos o
menos.
-en el Sart?n donde Fre?mos ajo y saltear la
Filete de carne de vacuno, el resto del queso con el jugo
la carne y A?adir el vaso de los caídos
Cerveza (fuego muy bajo).
-En el caso de fusión, el queso, la crema de A?adir y
reducir la salsa, al gusto sin dejar de agitar.
Entfernen - que el horno de hojaldre, llovizna y servir
muy caliente.


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