Receta de cocina - filete de plátanos en la Martina

lunes, octubre 24, 2011 Publicado por Mario Galarza


Hoy me gustaría tus recetas , introducir una nueva cocina receta , para que pueda seguir disfrutar de la excelente cocina con carne elaborada y estropear su favorito y sus amigos. Así que aquí tienes esta cocina receta - filete de plátanos en la Martina.

Solomillo Martina

Ingredientes de la receta de cocina - filete de plátanos en la Martina:

Lomos, 2Plátanos, 2Cebolla grande, líquidos 1/2Crema, negro 100mlSalPimienta MolidaVino Yaiza, aceite de oliva 100clAceite, incluyendo

Desarrollo de la receta de cocina - filete de plátanos en la Martina:

1 Cebolla picada en Juliana y pimienta.

Establezca Escachar 2 1 1/2-banana y un otro corte en rodajas, en la crema.

3. Asado cebolla y cuando se les agrega vino casi transparente.

4 Una vez evaporado alcohol Añadir crema y mezclar bien.

5 El filete es lo que te rozan, sabor y preparado a la parrilla.

6 Permiten la crema con plátanos simmer y añadir las rodajas de plátano.

7 - Cocido steak colocarlo dentro de la crema de plátano, mantienen unos minutos y listo para servir.

Espero que hayas disfrutado estas recetas de cocina - filete de plátanos en la Martina, esperanza nos tiene un comentario en sus recetas o te siguen a través de Facebook o Twitter puede dejar nosotros, secretos, trucos, compartir o simplemente saber como salió la receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario