Receta de cocina - filete de plátanos en la Martina
Hoy me gustaría tus recetas , introducir una nueva cocina receta , para que pueda seguir disfrutar de la excelente cocina con carne elaborada y estropear su favorito y sus amigos. Así que aquí tienes esta cocina receta - filete de plátanos en la Martina.
Ingredientes de la receta de cocina - filete de plátanos en la Martina:
Lomos, 2Plátanos, 2Cebolla grande, líquidos 1/2Crema, negro 100mlSalPimienta MolidaVino Yaiza, aceite de oliva 100clAceite, incluyendoDesarrollo de la receta de cocina - filete de plátanos en la Martina:
1 Cebolla picada en Juliana y pimienta.
Establezca Escachar 2 1 1/2-banana y un otro corte en rodajas, en la crema.
3. Asado cebolla y cuando se les agrega vino casi transparente.
4 Una vez evaporado alcohol Añadir crema y mezclar bien.
5 El filete es lo que te rozan, sabor y preparado a la parrilla.
6 Permiten la crema con plátanos simmer y añadir las rodajas de plátano.
7 - Cocido steak colocarlo dentro de la crema de plátano, mantienen unos minutos y listo para servir.
Espero que hayas disfrutado estas recetas de cocina - filete de plátanos en la Martina, esperanza nos tiene un comentario en sus recetas o te siguen a través de Facebook o Twitter puede dejar nosotros, secretos, trucos, compartir o simplemente saber como salió la receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario