Alimentación receta - Gâteau Vasco

martes, noviembre 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy quiero en tus recetas , esta receta de Gâteau vasca, para enviar, I, que se atreven a la esperanza de que este tipo de receta que estamos preparando.

gateau basque

Alimentación receta - Gâteau VascoIngredientes:

Levadura, 3 / 4 de un SobreAmaretto, 1 ChorroCrema PasteleraHuevo derrotó a colores glaseado, terreno 20grAlmendra, 1Harina, 300gAzucar, 200gAzucar, 20grHuevo, 1Yema, 1Mantequilla, 120gSal, 1 pizca

Crema pastelera:

Leche, 1 / 2 huevo LitroYemas, todo 3Huevo, 1Harina, 40grMaicena, 20grRamita vainilla, 1Azúcar, Gr.Milch 50 condensada, Gr.Butter 50, opcional, 1 tuerca

Desarrollo de Alimentación receta - Gâteau Vasco:

1 Golpeando la mantequilla mezclada con azúcar, 20 g en polvo de azúcar antes con almendras de suelo y recogerlos todos con la mezcla, luego el huevo y las yemas de huevo y mezclar bien, también la levadura, alcohol, sal y harina para incluir.

2. Mezcla con la ayuda de la forma de manos una pasta homogénea, sin demasiado trabajo.

3 Aparte de al menos 60 minutos en el frigorífico.

Hacer la crema pastelera:

4 Min 6 mantener son medio vaso de leche como un todo, el resto de la vagina, prog, 100 ° lugar de Vel 2. A continuación, mezclar el almidón de maíz, azúcar, leche condensada y harina.

5. A continuación, agregar la leche previamente separado y no mezclar también grumos. Añadir 3 yemas de huevo, huevo entero y mezcla bien.

6. Cuando la leche empieza a cocinar la mezcla 1 taza de la mezcla y continuar.

7, Establece en el vaso de la th y la mariposa, retirar la vagina, minutos 90 º Vel 3 programación 7, manteca y mezcla. Dejar enfriar.

Asamblea:

Extender una película en la mesa de trabajo, poner un poco más de la mitad de la multitud que realiza, masa de cubierta, con un rodillo extender 8 cortar un trozo de película y cubrir un molde Enmantecado.

9 Dedos forman un cordón alrededor de la misma masa. Establecer pastel en lugar de otro reúnen una masa en el borde de la crema, pintar con huevo batido. Horno lucir su Brown entonces realizarla frigorífico una hora 45 minutos en temperaturas moderadas las sirven.

Espero disfrutar de esta cocina receta - Gâteau Vasco y puede un comentario en sus recetas o seguirnos en Facebook o Twitter, secretos, tips, compartir o simplemente como Saliola receta.



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