Crema Bavara ~ Bavarois

lunes, noviembre 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Agua fría de 1,5 onzas (3 cucharadas)
2 1/4 Cucharadita de gelatina sin sabor
4 yemas de huevo grande
3 Onzas (1/4 taza más 1 El) azúcar
1 1/2 Tazas mitad y mitad crema
Las semillas de un grano de vainilla
1 1/2 Tazas espesa nata (crema), frío

Poner agua fría en un pequeño recipiente, espolvorear la gelatina sobre el agua y dejarlo. En un cuenco grande otra, limpie las yemas de huevo y el azúcar, con un batidor.

Nota un recipiente con agua y hielo listo (baño de hielo).

Poner la mitad y mitad crema en un cazo pequeño, agregar las semillas de vainilla y batir a combinar. Llevar la mezcla a ebullición a fuego moderado... Verter lentamente en la mezcla de yemas de huevo, constantemente con un batidor de batir le. Verter la mezcla en el bote y llevarlos de vuelta a hervir. Si la crema comienza a borbotones, colar a través de un tamiz de mallas finas en un tipo de recipiente. Agregar la gelatina... ella mezclar bien y colocar el recipiente en el baño de agua helada.

Aunque el enfriamiento de crema (mitad y mitad), batir la crema espesa (crema) en el bowl con una batidora eléctrica, equipada con una bata y los bates en el borde de la nieve. Cuando comenzó a espesar la crema de nuevo, pero es todavía líquido, doble de nata. Raspar la mezcla en el contenedor adecuado y dejarle lugar fresco durante al menos tres horas en el refrigerador. Puede persistir varios días o congelados durante tres meses.

Esta entrada fue en la Domingo, 07 de agosto de 2011 en 10:50 y está archivada en postres y pasteles. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede saltar hasta el final y la respuesta. Actualmente no está permitida ping.

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