Farfalle con berenjenas y mozzarella al horno

viernes, noviembre 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina, en esta oportunidad prepararemos, esta receta con un toque bien hogareño. Es una Receta de Cocina – Farfalle con berenjenas y mozzarella al horno muy fácil y práctica para realizar, además de ser muy rica. Así que no tienes más que comprar todos los elementos y ponerte a cocinar.

farfalle de berenjena

Ingredientes de la Receta de Cocina – Farfalle con berenjenas y mozzarella al horno:

Pasta “Farfalle”, 400 gr.Longanizas, 8Berenjena, 1Mozzarella, 1Diente de ajo, 1RomeroSalAceiteParmesanoPan ralladoVino blancoPimientaGuindillaCaldo vegetal o de carneManteca.

Elaboración de la Receta de Cocina – Farfalle con berenjenas y mozzarella al horno:

1- Limpiar la berenjena y cortar en dados, colocarlas en un colador salar y por 30 minutos dejar en reposo, luego lavar, escurrir y luego secar con un trapo de cocina.

2- Colocar una olla con agua y colocarla a hervir.

3- Poner a fuego una sartén bien caliente, y allí cocinar las longanizas pincharlas.

4- Colocar en otra sartén 4 cucharadas de aceite, un poco de guindilla y agregar el diente de ajo picado.

5- Agregar las berenjenas, rehogar agregar romero y vino blanco, dejar que se evapore.
Agregar un poco de agua caliente o el caldo de carne y cocinar por10 a 12 minutos, agregar las longanizas cortadas en rodajas y la manteca, se salpimienta, se mezcla y se deja aparte.

6- Colocar en una fuente para horno una capa de berenjenas, longanizas y dados de mozzarella, luego colocar la pasta y el resto de las berenjenas, las longanizas y la mozzarella.

7- Mezclar todo y cuando la mozzarella se empiece a fundir, se cubre con parmesano y el pan rallado y se colocan pequeños trozos de manteca.
Llevar a horno por 15 minutos, retirar, servir caliente.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Farfalle con berenjenas y mozzarella al horno y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



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