Ganache de Chocolate Blanco

jueves, noviembre 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Hace alrededor de 1 1/2 tazas

10 oz de chocolate blanco Callebaut, finamente picada (u otro chocolate blanco de buena calidad)
2/3 taza de crema espesa (heavy cream)
1 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y se cortan en tres pedazos

Poner los trozos de chocolate en un recipiente resistente al calor.

En un caso.. ponga la crema a hervir, Enseguida que comienze a hervir, se vierte sobre el chocolate. Mezcle con una espátula de goma, y cuando el ganache esté suave, agregue la mantequilla.

Enfriar el ganache poniendo la taza en un envase grande que contenga cubitos de hielo y agua fría (baño de hielo). Revuelva casi constantemente, por lo que no se endurece, cuando el ganache es lo suficientemente gruesa como para la manga pastelera está lista para usar.

This entry was posted on Tuesday, September 6th, 2011 at 8:22 pm and is filed under Repostería y Pastelería. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario