Ganache de chocolate blanco

lunes, noviembre 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hace alrededor de 1 1/2 tazas

10 oz Callebaut blanco chocolate, finamente (o otro chocolate blanco de buena calidad)
2/3 Taza de crema espesa (crema)
Cortar 1 1/2 cucharada de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en tres piezas

Poner los trozos de chocolate en un recipiente resistente al calor.

En un caso... Set para cocer la crema inmediatamente comenzar, cocina, es chocolate topping. Mezclar con una espátula de goma y si el ganache es suave, añadir la mantequilla.

Enfriar la ganache con la Copa en un gran paquete con cubos de hielo y agua fría (baño de hielo). Removiendo casi constantemente por lo que no endurece si el ganache es lo suficientemente gruesa para la manga pastelera está listo para su uso.

Esta entrada fue el martes, 06 de septiembre de 2011 20:22 y está archivado en postres y pasteles. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede saltar hasta el final y la respuesta. Actualmente no está permitida ping.

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