Pound cake de chocolate

miércoles, noviembre 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

1 1/2 Tazas de mantequilla, suave
2 Tazas de azúcar
5 Huevos
2 Cucharaditas de vainilla
2 CUCHARADITAS de café instantáneo disuelto en agua caliente 1 / 4
Suero de leche de 1 taza (suero de mantequilla)
2 Tazas de harina de uso múltiple
3/4 Taza de cacao en polvo no azucarada
1 / 2 Cucharadita de bicarbonato de sodio (bicarbonato)
1 Cucharadita de sal

Se pre-Calienta el horno a 325 ° F (165 ° C). Lubricación y Enharine un formulario de tipo 10 bundt.

Mezclar harina, cacao, levadura y sal y dejar a un lado.

En el bowl de la máquina... Cubrir la mantequilla y el azúcar hasta que esté pálidas y cremosas, 5 minutos. Agregar huevos, uno a uno y, a continuación, agregar la vainilla, batiendo bien. Mezcla de café, mitad el suero y la mitad de la harina agregar... Mezcla de 1 minuto. Luego se pierda el resto de la harina y suero y bates hasta más de 1 minuto. La mezcla se pierda en el formulario preparado.

Cocinar en el horno precalentado a 60 a 70 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. A continuación, deje que se enfríe sobre un parrilla de alambre durante 20 minutos antes del formulario.

Esta entrada fue el viernes, 28 de enero de 2011 en 19:51 y está archivada en un pastel. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.

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