Bizcocho de chocolate con helado de ~ bundt chocolate

miércoles, noviembre 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

8 Onzas de mantequilla sin sal (2 palos)
3/4 Taza polvo de cacao holandés proceso
3/4 Taza de agua
2 Tazas de azúcar
1 Copa nata (crema agria)
1 Cucharada de vainilla
2 Huevos, grandes
2 Tazas de harina (Universal)
1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 Cucharadita de sal

Glaseado:
4 Onzas de chocolate Dulce amargo
1/3 Taza de crema (heavy azotes crema)
Jarabe de maíz de 1/4 taza (jarabe de maíz ligero)
1 Cucharadita de vainilla

1 Engrase y Enharine un formulario de tipo bundt (12 copas). Horno a 350 ° f.

2) Derretir la mantequilla en una olla mediana y agregar el cacao mezcla suave. Quita el calor y con un batidor. Tomar el agua y por lo tanto bates un poco. Esto agregará el azúcar, crema, vainilla y los huevos. Bata hasta que la mezcla es suave. Seco en un contenedor distinto. A continuación, tirar en la mezcla de chocolate y lo bates un poco, por lo que se mezcla todo bien.

3 Se pierda la mezcla en el formulario preparado y llevarlo al horno precalentado, 40-45 minutos, o hasta que se firme encima jugando sentir. Sobre un cable, insertar cool Grill 20 minutos. Entonces obtener el formulario y ponerlo en un plato para servir.

Preparar el Glace chocolate:

1 Parte de chocolate en trozos pequeños y reservar.

2 Conectará el resto de los ingredientes del glaseado en una sartén y cocinas que fuego moderado que comience a hervir. Arrastre de fuego y arrojar sobre el chocolate picado. Batir con una batidora, hasta que se funde el chocolate y una mezcla suave.
Dejarlo para llegar a una temperatura de la atmósfera, y es la Chorréas sobre el pastel. Si parece demasiado gruesa... Puede añadir un poco de crema y ganarle nuevamente.

Esta entrada fue el jueves, 27 de enero de 2011 en 21:19 y está archivada en un pastel. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.

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