Enseimadas Mallorca

miércoles, noviembre 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

18 Oz harina para todos los casos
1 Onza de levadura
2/3 Taza de agua caliente
4 Cucharadas de mantequilla fundida
3 Onzas de azúcar
1 / 2 Cucharadita de sal
2 Huevos
2 Cucharadas de aceite de oliva
Azúcar 10 X

Primero haces una masa de levadura: mezclar en un recipiente, 2,5 oz, 4 cucharadas de agua tibia, harina y levadura. Dejarlo a incrementarse, hasta que el es una esponja.

Tomar el resto de la harina en un contenedor distinto. Para hacer un agujero en el medio y Giessen, sal, azúcar, huevos y agua. Mezclar bien. Añadir la esponja de levadura y mezclar cuidadosamente. Amasar y añadir 1 cucharada de aceite. Amasar más y agregar la otra cucharada de aceite. La masa se divide en partes iguales.

Luz de aceite un papel y una superficie de trabajo de mármol. Estirar los trozos de pasta, hasta la estancia muy buena. Dibujar la masa con mantequilla derretida con una Brochita. Lubrique las manos en aceite y papeles y estirar los trozos de pasta. Haga clic aquí para rollos en forma de espiral.

Colocar los pasteles de placa Enseimadas raw. Con un paño limpio y deje reposar durante 12 horas, tamaño, aumentar el doble.

Horno a 350 ° f.

Los Enseimadas con un poco de frío de agua, azúcar y agua 10 X y hornear durante 15 minutos.  Quitan el horno... Fijan para actualizarlos sobre una rejilla de alambre. Entonces es Espolvoréan con polvo de azúcar bastante.

Esta entrada fue el domingo, 20 de febrero de 2011 en 19:16 y está archivada en pan, recetas solicitadas. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.

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