Rosquillas y yema de huevo de Palitroques
"Cocina Al Minuto" Polo Nitza Villa y publicada en 1956 en la Habana, Martha Martínez, Cuba.
6 Yemas de huevo
3 Tazas de harina
1 El... Cáscara de naranja
1 Taza de azúcar
El 2. vino seco
1 Sección. Polvo Royal
1 / 4 lb. Mantequilla NELA
Corte transversal de 1 / 8. Sal
Limpie bien las yemas de huevo con la cáscara de naranja y el vino, añadir la mantequilla fundida (que debe ser fresca) y finalmente los Cernidos seco ingredientes. ¿Amasar bien cuando está conectado. Dan paso, rosquillas y Palitroques de aproximadamente un centímetro de espesor, descomprima (una yema de huevo adicional) yema de huevo y hornear a 375 ° f. untado en una panadería cerca de 15 minutos.
Hay unos 50.
Esta entrada fue el viernes, 11 de marzo de 2011 en 13:45 y archivada en recetas, recetas solicitadas. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.
0 comentarios:
Publicar un comentario