Rosquillas y yema de huevo de Palitroques

miércoles, noviembre 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

"Cocina Al Minuto" Polo Nitza Villa y publicada en 1956 en la Habana, Martha Martínez, Cuba.

6 Yemas de huevo
3 Tazas de harina
1 El... Cáscara de naranja
1 Taza de azúcar
El 2. vino seco
1 Sección. Polvo Royal
1 / 4 lb. Mantequilla NELA
Corte transversal de 1 / 8. Sal

Limpie bien las yemas de huevo con la cáscara de naranja y el vino, añadir la mantequilla fundida (que debe ser fresca) y finalmente los Cernidos seco ingredientes. ¿Amasar bien cuando está conectado. Dan paso, rosquillas y Palitroques de aproximadamente un centímetro de espesor, descomprima (una yema de huevo adicional) yema de huevo y hornear a 375 ° f. untado en una panadería cerca de 15 minutos.

Hay unos 50.

Esta entrada fue el viernes, 11 de marzo de 2011 en 13:45 y archivada en recetas, recetas solicitadas. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario