Receta de comida – Fideos a la Cazuela
AppId is over the quota
Hoy en Tus Recetas te presentamos una receta de, rica y saludable deliciosa, rápida y práctica para preparar Receta de comida – Fideos a la Cazuela.
Ingredientes de la Receta de comida – Fideos a la Cazuela:
Fideos gruesos, 100 gr.Butifarra catalana por persona, 1/2Salchichas por persona, 1,5Costilla de cerdo, 300 gr.Aceite.Queso parmesano rallado.Avellanas tostadas, 15 gr.Pimentón dulce, 5 gr.Cubitos de Caldo, 3 o caldo natural (2L).Cebolla, 100 gr.Tomate, 200 gr.Dientes de ajo, 2Azafrán.Elaboración de la Receta de comida – Fideos a la Cazuela:
1- Picar la cebolla, el ajo y el tomate sacarle la piel y las semillas y rallar, completar con caldo natural.
2- Poner en una cazuela un poco de aceite a fuego fuerte una vez caliente agregar la costilla de cerdo, la cebolla picada, cuando estén doradas agregar el ajo picado.
3- La salchicha como la butifarra agregarla después del tomate y el azafrán.
4- Agregar el pimentón dulce, remover para que no se queme y agregar el tomate picado, luego se agrega el litro de caldo y mezclar.
5- Dejar cocinar por 20 minutos, bajar el fuego.
6- Calentar el litro restante del caldo y agregar las avellanas tostadas machacadas junto con el azafrán.
7- Mezclar todo y agregar los fideos, dejar cocinar el tiempo que indique el paquete de los fideos, aproximadamente unos 14 minutos.
8- Dejar reposar para que los fideos absorban un poco el caldo pero no todo.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de comida – Fideos a la Cazuela y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario