Receta de Comida – Gazpachuelo Malagueño

viernes, diciembre 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Hoy en Tus Recetas te presentamos una receta de, rica y saludable deliciosa, rápida y práctica para preparar Receta de comida – Gazpachuelo Malagueño.

gazpachuelo

Ingredientes de la Receta de comida – Gazpachuelo Malagueño:

Papas medianas, 2Arroz, 3 ó 4 puñadosPescado (merluza, rape y otros similares, 2 o 3 piezas pequeñasGambas al gusto.

Mayonesa:

Huevos, 2Aceite girasol, 200 gr.Sal, 1 pizcaLimón, 1 chorrito

Elaboración de la Receta de comida – Gazpachuelo Malagueño:

1- Cocinar las papas cortadas en dados en un poco de agua, y agregar una pizca de sal.

2- Pelar las gambas y dejar reservadas. Colocar las cáscaras y las cabezas en otra cacerola con agua y ponerlas a hervir, una vez hervidos, colar y agregar el caldo en la cacerola de las papas, una vez cocidas agregar el pescado, las gambas y también el arroz (opcional).

3- Cocinar y dejar enfriar un poco para agregar la mayonesa.

4- Mayonesa: poner los huevos y el aceite, batir y cuando este cuajado se agrega el limón y la sal, luego se echa un poco de agua a la mayonesa agregarla a la cacerola y esta no se corte.

5- Cuando la cacerola este templada agregar la mayonesa mezclar el contenido de la cacerola, debe quedar el caldo blanquito, y listo.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de comida – Gazpachuelo Malagueño y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario