Receta de bloque de jam�n york y champi�ones

jueves, enero 19, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.




Lonchas de jam?n yorkQueso frescoQueso ralladoTomate frito natural1 lata champi?ones laminados grandeAceite de oliva

En una fuente de vidrio para el horno, esparcimos un chorretón de aceite.

En primer lugar, colocamos una loncha de jamón york de un grosor aproximado a 5mm. El número de lonchas variará según la altura que le queramos dar. Esta primera loncha la cubriremos con tomate ( con una o dos cucharadas basta, hasta cubrir la superficie). Sobre el tomate colocamos una capa de champiñones laminados. Cortamos el queso fresco en láminas y cubriremos los champiñones. Encima colocamos otra loncha de jamón york. Repetiremos este proceso según la altura deseada, y en la capa última de jamón york, espolvoreamos con queso rallado.

Llevamos al horno, el cual lo tendremos precalentado, y lo mantendremos sobre unos 10 o 20 minutos sobre unos 180º.





 

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario