Receta de pimientos asados de vicente

martes, enero 10, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

- Precalentar el horno a 200º.

- Introducir los pimientos en el horno y asar durante 20 minutos.

Darles la vuelta a los 10 minutos.

- Sacar lo pimientos del horno, ponerlos en una cacerola y dejarlos enfriar tapados.

- Una vez fríos, quitar la piel y cortar en tiras con los
dedos.

- Colocar las tiras en un bol, pelar la cebolleta, cortarla en juliana fina y añadir a los pimientos.

- Pelar el huevo duro, cortar muy fino y añadir al bol.

- Espolvorear una pizca de orégano.

Echar un buen chorro de aceite de oliva, sal al gusto y unas gotas de vinagre.

Remover y dejar macerar unas tres horas antes de servirlo.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario