Receta de revuelto de setas y langostinos.

miércoles, enero 11, 2012 Publicado por Mario Galarza

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- Pelar los ajos y laminar muy finos.

Pelar las cebollas y cortar en juliana fina.

Trocear las setas en tiras de 1 cm.

De ancho.

- Pelar los langostinos y freír en una sartén con aceite de oliva las cáscaras y las cabezas.

Escurrir el aceite con un colador y poner el aceite de nuevo en la sartén.

Cortar los langostinos en trozos de 3 cm.

- Poner la guindilla en el aceite y dorar los ajos.

Cuando estén casi dorados, añadir los langostinos, dar unas vueltas y apartar.

Retirar la guindilla y volver a colar el aceite. 

- Poner la sartén con el aceite utilizado al fuego y pochar la
cebolla.

Cuando esté pochada, añadir las setas y saltear.

Poner sal al gusto.

- Cascar los huevos y añadir a la sartén.

Añadir los langostinos.

Dar unas vueltas con una cuchara de madera y apartar.

El huevo debe quedar poco hecho para que el revuelto quede suave.

Servir calentito.


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