Receta de revuelto de setas y langostinos.
AppId is over the quota
- Pelar los ajos y laminar muy finos.
Pelar las cebollas y cortar en juliana fina.
Trocear las setas en tiras de 1 cm.
De ancho.
- Pelar los langostinos y freír en una sartén con aceite de oliva las cáscaras y las cabezas.
Escurrir el aceite con un colador y poner el aceite de nuevo en la sartén.
Cortar los langostinos en trozos de 3 cm.
- Poner la guindilla en el aceite y dorar los ajos.
Cuando estén casi dorados, añadir los langostinos, dar unas vueltas y apartar.
Retirar la guindilla y volver a colar el aceite.
- Poner la sartén con el aceite utilizado al fuego y pochar la
cebolla.
Cuando esté pochada, añadir las setas y saltear.
Poner sal al gusto.
- Cascar los huevos y añadir a la sartén.
Añadir los langostinos.
Dar unas vueltas con una cuchara de madera y apartar.
El huevo debe quedar poco hecho para que el revuelto quede suave.
Servir calentito.
0 comentarios:
Publicar un comentario