Arroz con leche 2
AppId is over the quota
Esta receta de arroz con leche fue enviada amablemente por Gloria Inés, la cual les describimos a continuación:
Ingredientes:
1 Taza de arroz blanco
2 Tazas de leche de vaca (verificar la cantidad exacta con la autora)
1 Lata de leche condensada
1 Lata de crema de leche
Canela al gusto
Canela en polvo para adornar
Descripción de la receta:
Se deja en remojo la taza de arroz blanco, al otro dia se pone a cocinar con leche de vaca, cuando ya estire el grano del arroz, se incorpora la lata de leche condensada y la crema de leche y aparte se pone a cocinar canela en la leche, y también ya concentrada esa leche con el sabor de la canela se le incorpora al cocimiento del arroz y se deja en fuego bajo en la candela (estufa), para que todo se acabe conconservar, y se apaga y encima se espolvorea canela al gusto, se deja reposar en su totalidad y se
sirve como cada cliente desee.
Autor@: Gloria Ines Munoz Cardozo
gloriainesmunozcardozo(@)yahoo.es
Imagen obtenida de: arrozlagarza.com
Possibly
0 comentarios:
Publicar un comentario