Clasico plato de antipasto

lunes, febrero 20, 2012 Publicado por Mario Galarza

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Ahora les ofrecemos un clásico plato de antipasto fácil y rápido de preparar para que los disfruten en compañia de familiares y amigos.

Información nutricional: 1 porción equivale a 203 calorías, 15 g de grasa (6 g de grasa saturada), 109 mg de colesterol, 272 mg de sodio, 8 g de carbohidratos, 2 g de fibra, 10 g de proteína.

Tiempo de Preparación: 40 Minutos
Rinde: 14 a 16 Porciones

Ingredientes

1 libra fresca parcialmente descremada de queso mozzarella en rodajas
1 frasco (16 onzas) anillos de pimiento, escurridos
1 frasco (10 onzas) de aceitunas colosal de Sicilia, escurridas
4 tomates grandes, cortados en trozos
6 huevos cocidos, en rodajas
1 pepino mediano, en rodajas
Un medio pimiento rojo, cortado en juliana
1 lata (3-3/4 onzas) de sardinas, escurridas
1 lata (2 onzas) filetes de anchoas, escurridos
1/2 libra de salami en rodajas finas, jamón serrano, jamón ahumado, opcional
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de queso parmesano rallado
1 cucharadita de orégano fresco picado
1/8 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta

Preparación

En un plató bastante grande, organizar los primeros nueve ingredientes, añadiendo embutidos si así lo desea. En un tazón pequeño, mezcle el aceite, queso, orégano, sal y pimienta, rociarlo sobre antipasto.

Fuente original (en inglés): Classic Antipasto Platter Recipe

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