Salmon glaseado con miel
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Aquí les ofrecemos otra deliciosa y nutritiva receta de salmón, pero antes no dejen de ver la tabla nutricional.
Información Nutricional: 1 filete es igual a 331 calorías, 16 g de grasa (3 g de grasa saturada), 84 mg de colesterol, 283 mg de sodio, 18 g de carbohidratos, fibra de seguimiento, 28 g de proteína.
Rinde: 10 Porciones
Tiempo total de preparación: 20 minutos
Ingredientes
10 filetes de salmón (5 onzas cada uno)
2/3 de taza de azúcar morena
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Coloque los filetes con la piel hacia abajo, sobre una bandeja de hornear engrasada. En un tazón pequeño, combine el azúcar morena, la mostaza, la miel y la sal, luego viertala sobre el salmón.
Asar a una altura entre 3 4 pulgadas del fuego durante 8 o 12 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
fuente original (en inglés): Honey-Mustard Glazed Salmon Recipe
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