Atún al ajillo

martes, febrero 21, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

C:\Archivos
C:\Archivos
Aprendí a hacer este atún al ajillo con una amiga que vive en Islas Canarias, Tenerife. A todos nos encanta este plato, sabroso y muy fácil.

Ingredientes para el atún al ajillo:

1/2 kilo de atún,
1 hoja de laurel,
Un clavo de olor,
la mitad de un limón,
aceite,
Perejil picadito,
Dos dientes de ajo,
Sal y pimienta 

Preparación del atún al ajillo:

Ponemos a cocinar el atún con agua, laurel, el clavo y el jugo de limón, por una media hora aproximadamente.

Luego que está cocinado, botamos el agua, escurrimos y cortamos en filetitos, es mejor cortarlos cuando están fríos.

Luego se le añade sal y pimienta al atún, se colocan en un molde, se les riega el ajo crudo machacado, perejil picado.

Se puede servir frío o caliente.

Si se va a servir frío se lleva al refrigerador y y se deja un rato hasta que se sirve.

Rinde aproximadamente para cuatro porciones.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario