Filetes de salmon con lechuga y especias
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Para los amantes del salmón, ahora les ofrecemos una receta muy deliciosa y nutritiva aderezada con especias y otros ingredientes que les permitirán degustarlo y saborearlo.
Información nutricional: basada en 1 porción (preparada con mantequilla baja en grasa y mayonesa baja en grasa) es igual a 519 calorías, 36 g de grasa (7 g de grasa saturada), 119 mg de colesterol, 435 mg de sodio, 13 g de carbohidratos, 2 g de fibra, 36 g proteínas.
Tiempo total de preparación: 30 minutos
Rinde: 2 porciones
Ingredientes
2 filetes de salmón (6 onzas cada uno)
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite de canola
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/4 cucharadita de orégano seco
1/4 taza de mayonesa
2 cucharaditas de eneldo
2 cucharaditas de leche al 2%
3/4 de cucharadita de jugo de limón
1/8 cucharadita de mostaza de tierra
1/8 cucharadita de pimienta
2 tazas de lechuga de hoja rota
1/2 taza de tomate picado
1/4 de taza de cebolla roja picada
1/4 taza de fideos chow mein
Preparación
En una sartén grande, cocine el salmón en mantequilla y el aceite a fuego medio alto durante 2 minutos por cada lado. Espolvorear con la albahaca y el orégano. Reduzca el calor. Tape y cocine durante 10 o 15 minutos hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, el eneldo, leche, jugo de limón, la mostaza y la pimienta hasta que se integre, deje a un lado mientras tanto. Adorne dos platos con ensalada de lechuga. Cololque una capa de tomate, cebolla y fideos chow mein. Rociar con el aderezo.
Fuente original (en inglés): Salmon Fillets on Greens Recipe
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