Merluza con salsa de miel y tomillo y ensalada verde

jueves, febrero 02, 2012 Publicado por Mario Galarza

PICT0003Estoy con recetas nuevas y frescas!

Este verano disfrutar de la gastronomía y obtener nuestra Linea… puede todo sin nosotros nada para comer, para disfrutar sin aumento de peso.

Es así que esta receta deliciosa y exótica para peces, llegas aquí!

Para peces

4 Medallones de merluza (fresca o congelada)

1 Cucharadita de aceite de oliva

1 Diente de ajo

Sal y pimienta

Para la ensalada

3 Tazas de espinacas

3 Tazas de ensalada (a gusto)

1 lata pequeña de maíz

1 Cucharada de aceite de oliva

1 Cucharada de miel

Sal y pimienta al gusto

1 Cucharadita de vinagre

Tomillo fresco 1 cucharadita picado

Preparación

Los peces

Colocar el aceite de oliva y el diente de ajo para freír en una sartén de los medallones y ronda hasta que estén doradas. Retirar del fuego y poner en un plato con papel absorbente y aparte.

Para la ensalada

En un plato de ensalada verde y el maíz. Luego en una taza independiente restantes ingredientes mezclan y dejar macerar durante 5 minutos. Luego se cuela la mezcla y el tomillo es salsa sabor. Esta mezcla la verde y bien combinar.

2 Medallones por persona y ensalada sirvieron en el bowl.


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