Ratatouille

sábado, febrero 25, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Ratatouille

El ratatouille es una receta vegetariana típica de Francia, que consiste en un revuelto de vegetales. Podríamos llamarlo un salteado de verduras.

3/4 kilos de pimientos verdes3/4 kilos de tomates3/4 kilos de berenjenas2 cebollas2 dientes de ajoAceite de olivaSalPimienta

Saltear las berenjenas peladas y dejar que suelten el exceso de agua. Cocinar los pimientos directamente sobre el fuego y pelarlos. Picar los tomates, la cebolla y los ajos. Cocinar en la sartén los pimientos y la cebolla por separado. Rehogar las berenjenas cortadas en lonchas. Freir los tomates unos 30 minutos. Finalmente, cocinar los vegetales juntos en una sartén.

Este plato puede servirse caliente o frío.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario