Receta de almendrados

sábado, febrero 11, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Precalentar el horno a 200 grados.

Se bate bien el azúcar con los huevos y cuando está bien cremoso se le añade la almendra molida y la raspadura de limon.

Se amasa bien y se forman pequeñas bolas. Colocarlas en una bandeja del horno forrada con papel vegetal.

Se puede poner una almendra en el medio de cada bola.

Hornear unos 20 minutos hasta que se quedan doradas.

Los almendrados son muy tipicos en la zona de levante y murcia, no deben faltar en un menú de navidad acompañado con un buen vino fino dulce.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario