Receta de Comida – Canelones de Brandada

jueves, febrero 23, 2012 Publicado por Mario Galarza

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Hoy en Tus Recetas te presentamos una receta de, rica y saludable deliciosa, rápida y práctica para preparar Receta de Comida – Canelones de Brandada.

Canelones de Brandada

Ingredientes de la Receta de Comida – Canelones de Brandada:

Placas de canelones, 18Bacalao remojado, 900g.Leche, 2 vasosAceite, 1 vasoLaurel, 1 hojaAjo, 1 dientePerejil.Sal.Pimienta.

Para la mousse:

Pimientos rojos grandes, 2Berenjenas grandes, 2Crema de leche, 200 ccAzúcar.Sal.

Elaboración de la Receta de Comida – Canelones de Brandada:

1- Hervir dos litros de agua, con sal y un chorrito de aceite para posteriormente agregar las placas, individualmente, en el agua hirviendo. Remover ligeramente y dejar cocinar por 12 a 15 minutos.

2- Retirar la olla del fuego y agregar abundante agua fría por unos minutos. Luego se escurre y se extiende las placas sobre un paño de algodón seco, y dejar aparte.

3- Agregar perejil, ajo y laurel en una olla donde se coloca agua fría para llevar a fuego, y allí cuando este en completa ebullición escalfar el bacalao y dejar reposar 15 minutos.

4- Escurrir y desmenuzar, retirar la piel y también las espinas. Poner el bacalao en una cazuela con el aceite caliente, a fuego suave y mezclar con la ayuda de una cuchara de madera. Agregar luego el resto del aceite y la leche, salpimentar.

5- Asar los pimientos y las berenjenas en el horno. Luego pelar y eliminar las pepitas. Triturar junto con la crema de leche, colocar sal y agregar una pizca de azúcar.

6- Armar los canelones con la pasta y la salsa, por encima, colocar el queso rallado, y llevar a gratinar.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Comida – Canelones de Brandada y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



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