Receta de Comida – Tronco de Navidad
AppId is over the quota
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles esta Receta de Tronco de Navidad, así que espero que se animen a preparar este tipo de receta que publicamos para ustedes.
Ingredientes de la Receta de Comida – Tronco de Navidad:
Bizcocho:
Huevos enteros, 4Yemas, 2Azúcar, 80 gr.Ralladura de limón, 1/2Harina, 80 gr.Relleno y decoración:
Chocolate para fundir, 400 gr.Manteca, 250 gr.Azúcar, 150 gr.Ron blanco, 1 cda.Guindas, 8Elaboración de la Receta de Comida – Tronco de Navidad:
1- Batir las yemas junto con el azúcar y el limón, formando una mezcla cremosa para posteriormente agregar la harina.
2- Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado.
3- Colocar un papel de aluminio sobre la bandeja apta para horno y extender allí la masa, con forma rectangular, y cocinar a horno a una temperatura de 200 ° pro 15 minutos.
4- Se procede a retirar el papel de aluminio, luego se extiende el biscochuelo sobre en un paño y con su ayuda se va enroscando, allí se deja enfriar.
5- Fundir el chocolate a baño de maría y reservar, luego batir la manteca juntamente con el azúcar, se agrega el ron, y se mezcla con el chocolate.
6- Se desenvuelve el bizcocho, se cubre con crema de chocolate, y se reservan un poco de ella para la decoración final.
7-Volver a enrrollar, cubrir con una capa de chocolate, se puede pasar un tenedor para hacerle alguna figura y se le colocan unas guindas. Llevar a heladera hasta la hora de servir.
Espero que hayan disfrutado de esta Receta de Comida – Tronco de Navidad y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salio la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario