Receta de papitas cocteleras al romero y or�gano

lunes, febrero 13, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o, Invierno y Navidad


Patatas (papas) coctelerasAceite de olivaMantequillaRomeroOr?gano

Poner al vapor las papas cocteleras hasta que estén cocidas con su misma cáscara, bien lavadas (acuérdense que las papas son enemigas del contacto directo con el agua). Partirlas por la mitad y reservar.

Calentar un wok sin nada, echar el orégano y el romero, y tostarlos. Añadir luego un poco de aceite de oliva que cubra el fondo del wok y una cucharada de mantequilla.

Freír las papas y salpimentar moviendo con una cuchara de madera.

Buen acompañante para cualquier plato.





 

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario