Pound Cake de Chocolate

lunes, febrero 13, 2012 Publicado por Mario Galarza

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1 1/2 tazas de mantequilla, blanda
2 tazas de azúcar
5 huevos
2 cucharaditas de vainilla
2 cucharaditas de café instantáneo disuelto en 1/4 de agua caliente
1 taza de suero de leche (buttermilk)
2 tazas de harina all-purpose
3/4 taza de cocoa en polvo, no-endulzado
1/2 cucharadita de polvo de hornear (baking powder)
1 cucharadita de sal

Pre-calienta el horno a 325°F (165°C). Engrase y enharine un molde tipo bundt, de 10?.

Mezcle la harina, cocoa, polvo de hornear y sal y lo dejas aparte.

En el bowl de la maquina.. bata la mantequilla y azúcar hasta que esté pálida y cremosa, como 5 minutos. Agregas los huevos, uno a uno y luego agregas la vainilla, batiendo bien. Agregas la mezcla de café, la mitad del suero y la mitad de la harina.. mezclando por 1 minutos. Luego echas el resto de el suero y la harina y lo bates 1 minuto más. Echas la mezcla en el molde preparado.

Cueza en el horno pre-calentado por 60 a 70 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Luego lo dejas refrescar sobre una parrilla de alambre por 20 minutos antes de sacarlo del molde.

This entry was posted on Friday, January 28th, 2011 at 7:51 pm and is filed under Bizcochos. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.


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