Receta de salmonetes con mermelada de pimientos de vicente (4 personas)
AppId is over the quota
- Precalentar el horno a 200º
- Colocar los pimientos en una fuente. Poner un chorro de aceite de oliva y meterlos en el horno durante unos 25 minutos. A la mitad del tiempo darles la vuelta.
- Limpiar los salmonetes y quitarles la espina.
- Pelar los pimientos, quitarles las semillas y hacerlos
tiras con los dedos.
- Poner en una cacerola a fuego suave, las tiras de pimiento
y el azúcar.
- Cocinar 25 minutos y pasar por la batidora
- Poner en un cazo el jugo de los pimientos y una cucharada de azúcar y reducir.
- Pelar los ajos y picarlos muy finos
- Mezclar el ajo picado con 6 cucharadas de pan rallado, un chorrito de vinagre y una cucharada de aceite. Mezclar todo.
- Salpimentar los salmonetes y untarlos de aceite con una brocha.
- Colocar los salmonetes en una bandeja de horno con un chorro de la reducción del jugo de los pimientos. Poner por encima la mezcla del pan rallado y hornear a 220º seis minutos.
- Servir acompañado de la mermelada de pimientos.
0 comentarios:
Publicar un comentario