Receta de salmonetes con mermelada de pimientos de vicente (4 personas)

viernes, febrero 10, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

- Precalentar el horno a 200º

- Colocar los pimientos en una fuente. Poner un chorro de aceite de oliva y meterlos en el horno durante unos 25 minutos. A la mitad del tiempo darles la vuelta.

- Limpiar los salmonetes y quitarles la espina.

- Pelar los pimientos, quitarles las semillas y hacerlos
tiras con los dedos.

- Poner en una cacerola a fuego suave, las tiras de pimiento
y el azúcar. 

- Cocinar 25 minutos y pasar por la batidora

- Poner en un cazo el jugo de los pimientos y una cucharada de azúcar y reducir.

- Pelar los ajos y picarlos muy finos

- Mezclar el ajo picado con 6 cucharadas de pan rallado, un chorrito de vinagre y una cucharada de aceite. Mezclar todo.

- Salpimentar los salmonetes y untarlos de aceite con una brocha. 

- Colocar los salmonetes en una bandeja de horno con un chorro de la reducción del jugo de los pimientos. Poner por encima la mezcla del pan rallado y hornear a 220º seis minutos.

- Servir acompañado de la mermelada de pimientos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario