Rosquillas y Palitroques de Yema
AppId is over the quota
del libro “Cocina al minuto” por Nitza Villapol y Martha Martínez editado en 1956 en La Habana, Cuba.
6 yemas
3 tazas harina
1 cda. ralladura de naranja
1 taza de azúcar
2 cdas. vino seco
1 cdta. polvos Royal
1/4 lb. de mantequila Nela
1/8 cdta. de sal
Bata bien las yemas con la ralladura de naranja y el vino, añádales la mantequilla derretida (que debe estar fresca) y por último los ingredientes secos cernidos. Amáselo bien hasta que esté unido. Déle forma de rosquillas y palitroques de aproximadamente un centímetro de espesor, úntelos de yema de huevo (una yema adicional) y hornéelos a 375°F. en una tartera engrasada durante 15 minutos aproximadamente.
Salen aproximadamente 50.
This entry was posted on Friday, March 11th, 2011 at 1:45 pm and is filed under Recetas Cubanas, Recetas Solicitadas. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
0 comentarios:
Publicar un comentario