Sandwichón para navidad y año nuevo
AppId is over the quota
Ingredientes:
1 pan de sandwich cortado a lo largo, salen aproximadamente 6 pisos.
Ingredientes para la salsa:
Un queso crema del grande
1 pote de Crema espesa
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Para el relleno:
1 lata grande de ensalada de frutas
1 kg. de carne de pavo ya horneado
1 lata de paté
1 manzana roja
Preparación del sandwichón para navidad y año nuevo:
Procedemos a elaborar y untar la salsa:
Mezclamos todos los ingredientes y untamos las rebanadas de pan, dejamos un poco para la capa de arriba.
Colocamos en una bandeja la primera rebanada de pan que ya hemos untado, cubrimos con la ensalada de frutas y luego ponemos la otra capa de pan.
En la siguiente capa ponemos la carne de pavo picada bien delgadas. Colocamos la otra capa de pan.
Encima de la tercera capa colocamos el paté y ponemos la siguiente capa.
Es la cuarta capa, nuevamente colocamos la ensalada de frutas y arriba la otra capa.
En el quinto piso ponemos de nuevo paté.
Ponemos a última capa y decoramos con la salsa que nos quedó, tajadas de pavo, manzana picada en lajitas.
Decoramos al gusto, puede ser con hojas verdes como cilandro, perejil y con pimentones.
Muy lindo, elegante y sabroso este sandwichón para navidad y año nuevo y para cualquier época del año.
¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:
0 comentarios:
Publicar un comentario