Sorpresas rellenas

martes, febrero 28, 2012 Publicado por Mario Galarza

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dulce relleno small Sorpresas rellenas

Ingredientes para 4 personas:
– 500 grs. de harina.
– 80 grs. de azúcar.
– 3 huevos.
– 50 grs. de mantequilla.
– 1 limón (utilizaremos la ralladura).
– 4 cucharadas de licor de naranja.
– 1 tacita de miel.
– 1 taza de mermelada de naranja.
– 1 bolsita de levadura en polvo.
– 75 grs. de chocolate fondant.
– 2 cucharadas de azúcar glas.
– 1 vaso de aceite de oliva.

Comenzamos mezclando en un bol la harina, el azúcar, los huevos, la levadura, la ralladura de limón, el licor de naranja y la mantequilla previamente derretida; mezclamos todo bien hasta conseguir un masa compacta y homogénea. Dividir la masa en 6 trozos y extenderlos formando tiras de unos 2 milímetros de grosor y colocarlas sobre una base plana.

Utilizaremos tres tiras, cubrir la primera con miel, la segunda con mermelada de naranja y la tercera con el chocolate fondant previamente rallado; cubrir cada una con las tres tiras restantes presionando bien los bordes para evitar que se salga el relleno. Ahora podemos cortar las sorpresas de la forma que más nos guste.

Calentar un sartén con el aceite de oliva y freír las sorpresas (deben quedar bien doradas) colocarlas en un papel absorbente y servirlas calientes espolvoreadas con azúcar glas.


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