Tarta de huevos

jueves, febrero 23, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Ingredientes:
Masa:

- 250 gr. de harina
- 50 gr. de manteca
- 2 huevos
- 2 cdas. de leche

Relleno:

- 10 huevos
- 1 latita de atún
- 50 gr. de aceitunas verdes
- 3 cdas. de crema doble
- 50 gr. de manteca
- sal y pimienta

Procedimiento:

Para la masa: ablande la manteca, añada la harina, la leche y por último las yemas. Una suavemente los ingredientes. Deje reposar durante 30 minutos. Extiéndala y tapice una tartera. Cueza al horno a temperatura moderada durante 20 minutos. Cúbrala con papel de aluminio en los últimos minutos para que no se queme.
Para el relleno: mezcle los huevos batidos con la crema doble, agregue sal, pimienta, la manteca en trocitos, cuézalos a baño María, revolviendo hasta que formen una crema. Retire del calor, añada el atún en trocitos y las aceitunas picadas. Rellene la tarta y adórnela con aceitunas enteras.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario