Tarta de lim�n

miércoles, febrero 22, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Ingredientes:

- 150 gr. de harina
- 1 pizca de sal
- 75 gr. de margarina
- 2 cdas. de maizena
- el zumo y la ralladura de 1limón
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos

Procedimiento:

Mezcla en un bols, la harina con sal y margarina fría. Frótalo hasta reducirlo a migas.
Añadir un poco de agua para formar la masa. Extender y forrar una tartera plana con ella.
Pincha el fondo con un tenedor y adorna el borde. Meterla al horno (moderado) 25 minutos, hasta que esté dorada.
Mezclar la maizena con un vaso de agua y el zumo y la ralldaura del limón. Llévalo al fuego y haz que espese, removiendo. Añade la mitad del azúcar y las yemas y cuécelo suavemente unos minutos, removiendo. Verter la mezcla sobre la masa de la tarta. Batir las claras a punto de nieve, añade el azúcar y cubre con ello la tarta. Llevar a horno a dorar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario