Receta de Comida – Turrón de Guirlache

miércoles, febrero 22, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles esta Receta de Turrón de Guirlache, así que espero que se animen a preparar este tipo de receta que publicamos para ustedes.

Turron de Guirlache

Ingredientes de la Receta de Comida – Turrón de Guirlache:

Azúcar, 1 Kg.Almendras enteras, 1/2 Kg.Jumo de limón, 1/2Miel, 1 cda.

Elaboración de la Receta de Comida – Turrón de Guirlache:

1- Poner el azúcar a calentar para que este comience a caramelizarse tomando un color dorado, sin agregar nada, cuando este a su punto no hacer pasar su color sino toma un color mas oscuro y su sabor no es agradable tornándose amargo, allí incorporar las almendras enteras, el jugo del limón y las cucharas de miel.

2- Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla bien espesa.

3- Luego se extiende la preparación anterior sobre un papel de aluminio extendido, y se alisa con la ayuda de un cuchillo o espátula, lo más rápido posible antes que se endurezca, luego se deja enfriar.

Espero que hayan disfrutado de esta Receta de Cocina – Turrón de Guirlache y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salio la Receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario