Tarta enrejada

jueves, febrero 23, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Ingredientes:
Masa:

- 100 gr. de sémola
- 100 gr. de harina
- 1 cdita. de polvo de hornear
- 1 huevo
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 80 gr. de manteca

Relleno:

- 200 gr. de dulce de membrillo
- 2 manzanas ácidas
- 1 cda. de fécula de maíz
- 3 cdas. de azúcar

Procedimiento:

Hacer la masa: licuar sémola con harina, tamizarlo con polvo de hornear. Por otro lado batir huevo con azúcar, ecencia de vainilla y manteca hasta obtener una crema. Agregarle los ingredientes tamizados (unir rápido), formar un bollo. Dejarlo reposar 20 minutos. Luego estirar la masa. Forrar una tartera y rellenar. Con el sobrante de masa hacer tiritas y formar un enrejado en la cubierta. Hornear.
Para el relleno: Hacer puré con el dulce de membrillo, agregar las manzanas peladas y ralladas gruesa, la fécula de maíz, y el azúcar. Mezclar bien y utilizar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario