Sunday, March 30, 2025

Tarta de kiwi

jueves, marzo 01, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota
TARTA DE KIWI small Tarta de kiwi

Ingredientes para 6 personas:
– 6 kiwis.
– 1 lámina de pasta brisa (La Cocinera o similar).
– 4 huevos.
– 200 ml. de nata.
– 150 grs. de azúcar.
– 2 cucharadas de ron.
– 4 cucharadas de harina.
– 2 cucharadas de pan rallado.

Comenzaremos preparando un molde apto para horno con un diámetro de unos 22 centímetros, lo forraremos con papel sulfurizado y posteriormente colocaremos la lámina de pasta pinchándola varias veces con un tenedor. Espolvoreamos el pan rallado de forma uniforme sobre la pasta.

En un bol mezclar los 4 huevos, la harina y el azúcar, remover bien y si es necesario utilizar la batidora a potencia baja para eliminar todos los posibles grumos. Añadir el ron, la nata liquida y 2 kiwis previamente pelados y triturados; mezclar todo bien.

Verter la mezcla en el molde sobre la lamina de pasta y recortar los bordes de pasta sobrantes (se pueden hacer formas para que la terminación sea más vistosa). Introducir en el horno precalentado y hornear durante 35–40 minutos a 180º.

Una vez esté templada sacarla del molde con cuidado y colocarla en una rejilla para que se termine de enfriar. Decorar la parte superior con los 4 kiwis restantes cortados en rodajas finas, también se puede combinar con fresas u otras frutas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario

You can place our magazine widget script or tracker script using HTML/Javascript widget here... This section will not be displayed at your blog...