Tarta de kiwi

jueves, marzo 01, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota
TARTA DE KIWI small Tarta de kiwi

Ingredientes para 6 personas:
– 6 kiwis.
– 1 lámina de pasta brisa (La Cocinera o similar).
– 4 huevos.
– 200 ml. de nata.
– 150 grs. de azúcar.
– 2 cucharadas de ron.
– 4 cucharadas de harina.
– 2 cucharadas de pan rallado.

Comenzaremos preparando un molde apto para horno con un diámetro de unos 22 centímetros, lo forraremos con papel sulfurizado y posteriormente colocaremos la lámina de pasta pinchándola varias veces con un tenedor. Espolvoreamos el pan rallado de forma uniforme sobre la pasta.

En un bol mezclar los 4 huevos, la harina y el azúcar, remover bien y si es necesario utilizar la batidora a potencia baja para eliminar todos los posibles grumos. Añadir el ron, la nata liquida y 2 kiwis previamente pelados y triturados; mezclar todo bien.

Verter la mezcla en el molde sobre la lamina de pasta y recortar los bordes de pasta sobrantes (se pueden hacer formas para que la terminación sea más vistosa). Introducir en el horno precalentado y hornear durante 35–40 minutos a 180º.

Una vez esté templada sacarla del molde con cuidado y colocarla en una rejilla para que se termine de enfriar. Decorar la parte superior con los 4 kiwis restantes cortados en rodajas finas, también se puede combinar con fresas u otras frutas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario