Triángulos de brie y verduras

miércoles, febrero 29, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota
Queso 20Brie small Triángulos de brie y verduras

Ingredientes para 4 personas (tiempo de preparación 20 minutos):
– 8 rebanadas de pan de pueblo.
– 150 grs. de queso brie.
– 300 grs. de verduras variadas (zanahoria, pimiento rojo y amarillo, champiñones, coliflor, calabacín, cebollas…)
– 2 cucharadas de aceitunas verdes.
– 2 cucharadas de perejil picado.
– 1 diente de ajo.
– 6 cucharadas de aceite de oliva.
– Sal y pimienta.

Comenzamos cortando las rebanadas de pan por la mitad formando triángulos, preparar una bandeja del horno forrándola con papel de aluminio y colocar el pan añadiéndole por encima un poco de aceite de oliva y una pizca de pimienta; tostarlos en el horno 5–6 minutos a 220º (deben quedar crujientes y doradas).

Pelamos y picamos en juliana la verduras que hayamos seleccionado y las salteamos en un sartén utilizando el aceite de oliva restante, añadimos en diente de ajo cortado muy fino y lo salteamos unos minutos. Mientras tanto cortamos el queso brie en láminas finas.

Sacamos el pan del horno y colocamos encima una lámina de queso brie y posteriormente la verduras salteadas con un poco de perejil espolvoreado por encima, lo introducimos de nuevo el horno durante unos 2 minutos (hasta que el queso se derrita). Servir inmediatamente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario