Receta de Cocina – Carnes – Blanquette de ternera

viernes, marzo 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de carnes – Blanquette de ternera.

blanquette ternera

Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Blanquette de ternera:

Ternera, 1 kg.Cebolla picada, 1OréganoLaurelTomilloSal, 1/2 cdita.Pimienta, 1/4 de cdita.Zanahorias, 2

Salsa:

Yemas, 2Manteca, 80 gr.Harina, 2 cdas.Leche, 3 cdas.SalPimientaChampiñones, 100 gr.

Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Blanquette de ternera:

1- Poner la carne en trozos y cubrir apenas con agua fría y cocinar, cuando empiece a hervir poner a escurrir y agregar cebollas, zanahorias en trozos medianos, hierbas y salpimentar.

2- Cocinar por 1 hora o hasta que este tierna, eso dependerá de la calidad de la carne.

3- Salsa: Colamos el caldo de cocción le agregamos la manteca, la harina diluida en un poco de agua fría mezclada muy bien y poner a cocinar por 15 minutos.

4- Batir las yemas con la leche con un batidor e incorporar lentamente a la preparación anterior.

5- Poner sobre fuego fuerte y dejar que esta preparación hierva a borbotones y remover continuamente.

6- Luego colar y colocar sobre la carne junto con las láminas de champiñones. Poner a fuego bajo hasta punto de ebullición y esperar por 5 minutos. Acompañar con arroz pilaf.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Blanquette de ternera y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta



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