Receta de Cocina – Carnes – Blanquette de ternera
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de carnes – Blanquette de ternera.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Blanquette de ternera:
Ternera, 1 kg.Cebolla picada, 1OréganoLaurelTomilloSal, 1/2 cdita.Pimienta, 1/4 de cdita.Zanahorias, 2Salsa:
Yemas, 2Manteca, 80 gr.Harina, 2 cdas.Leche, 3 cdas.SalPimientaChampiñones, 100 gr.Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Blanquette de ternera:
1- Poner la carne en trozos y cubrir apenas con agua fría y cocinar, cuando empiece a hervir poner a escurrir y agregar cebollas, zanahorias en trozos medianos, hierbas y salpimentar.
2- Cocinar por 1 hora o hasta que este tierna, eso dependerá de la calidad de la carne.
3- Salsa: Colamos el caldo de cocción le agregamos la manteca, la harina diluida en un poco de agua fría mezclada muy bien y poner a cocinar por 15 minutos.
4- Batir las yemas con la leche con un batidor e incorporar lentamente a la preparación anterior.
5- Poner sobre fuego fuerte y dejar que esta preparación hierva a borbotones y remover continuamente.
6- Luego colar y colocar sobre la carne junto con las láminas de champiñones. Poner a fuego bajo hasta punto de ebullición y esperar por 5 minutos. Acompañar con arroz pilaf.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Blanquette de ternera y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta
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