Receta de Cocina – Carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes y exóticos elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan:
Hinojo, 1 cdaPato de unos 2 kilos, 1Escalonias, 3Estrellas de anís, 4Pimienta, (granos rojos, machacados, no molidos), 1 cda.Vino arroz o jerez seco, 1 cda.Sal, 3 cdasPimienta recién molida, 1 cda.Aceite, 8 tazasJengibre, 1 trozoElaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan:
1- Limpiar el pato y retirarle las patas, las alas y el pico todo muy bien.
2- Se procede a mezclar las estrellas de anís conjuntamente con la pimienta en grano bien machacada para luego incorporarle el hinojo continuar con las escalonias agregarle un poco del jengibre y darle un toque de sabor con una cucharada de vino y las dos cucharadas de sal, se mezcla bien y se frota la el pato tanto por dentro y por fuera y poner en un lugar frío durante 2 horas.
3- Poner el pato en un recipiente apto para cocción al vapor por espacio de 2 horas y media hasta que resulte bien tierno luego retirar y sacar todas las especies.
4- Poner el aceite a calentar, luego agregar el pato y a freír por un minuto aproximadamente o hasta ver que la piel esta bien crujiente y dorada.
5- Cortar el pato en pequeños trozos poner nuevamente acomodas en una fuente y servir con el agregado de una cucharada de sal y de pimienta luego hacer una mezcla y colocarla en un pequeño recipiente.
* Para aquellos que gusten pasar el pato por esta preparación, resulta muy sabrosa.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
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