Receta de Cocina – Carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan

viernes, marzo 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes y exóticos elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina de carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan.

Pato crujiente al estilo de Hunan

Ingredientes de la Receta de Cocina – Carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan:

Hinojo, 1 cdaPato de unos 2 kilos, 1Escalonias, 3Estrellas de anís, 4Pimienta, (granos rojos, machacados, no molidos), 1 cda.Vino arroz o jerez seco, 1 cda.Sal, 3 cdasPimienta recién molida, 1 cda.Aceite, 8 tazasJengibre, 1 trozo

Elaboración de la Receta de Cocina – Carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan:

1- Limpiar el pato y retirarle las patas, las alas y el pico todo muy bien.

2- Se procede a mezclar las estrellas de anís conjuntamente con la pimienta en grano bien machacada para luego incorporarle  el hinojo continuar con las escalonias agregarle un poco del jengibre y darle un toque de sabor con una cucharada de vino y las dos cucharadas de sal, se mezcla bien y se frota la el pato tanto por dentro y por fuera y poner en un lugar frío durante 2 horas.

3- Poner el pato en un recipiente apto para cocción al vapor por espacio de 2 horas y media hasta que resulte bien tierno luego retirar y sacar todas las especies.

4- Poner el aceite a calentar, luego agregar el pato y a freír por un minuto aproximadamente o hasta ver que la piel esta bien crujiente y dorada.

5- Cortar el pato en pequeños trozos poner nuevamente acomodas en una fuente y servir con el agregado de una cucharada de sal y de pimienta luego hacer una mezcla y colocarla en un pequeño recipiente.

* Para aquellos que gusten pasar el pato por esta preparación, resulta muy sabrosa.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Carnes – Pato crujiente al estilo de Hunan y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



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