Receta para el estilo de pimientos asados cordobes
Primavera, verano, Oto?o, invierno y Navidad
1 kilo de rojosCebolla y ajoAt?nSal y az?carVinagre, pimientos de pimienta y una lata de maíz
Nos precalentamos el horno a 180,
labamos por kilo de pimientos y seco
usted hechos a chorreon de aceite de oliva y entonces
Les doy un masaje a los pimientos tomar aceite a cada esquina y esporvoreas de azúcar en la parte superior de los pimientos
y puso en el horno.
Cortar el ajo muy picada en rodajas de cebolla (juliana) se te ponen en aluminio frustrar le hizo una chorreon de aceite y un poco de azúcar tan cerca y al horno pimientos cuando pimientos son de oro a ambos lados a la vez son las bolsas dejan enfriar poner un poco de despegar de la piel y cortarlo en tiras en una fuente de corte más y hizo 1 o 2 latas de atún un dulce mayz, vinagre, sal y pimirnta, la cebolla y ajo y un par de huevo duro qué picazón y un poco de azúcar que se mezcla todo y triunfaras el sabor es único
Puede enviar sus propias recetas!
Comparte tus recetas con sus amigos en la web.
?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.
0 comentarios:
Publicar un comentario